恶魔玩
关注我们 加入收藏

扫一扫 更多精彩

当前位置:恶魔玩 > 娱乐首页 > 影视资讯 >正文

柊一颯谁扮演的 3年a班从现在起大家都是人质柊一颯个人资料

2019-01-09 10:47 来源:恶魔玩 编辑:会游泳的熊猫

3年a班从现在起大家都是人质柊一颯个人资料介绍,这部最近开播的日剧内容什么的还是非常有趣啊,不过内容题材却很让人们值得深思,柊一颯谁扮演的?想了解更多关于这部剧的最新消息可以关注下!

柊一颯谁扮演的 3年a班从现在起大家都是人质柊一颯个人资料

菅田将晖(すだ まさき、Suda Masaki),1993年2月21日出生于日本大阪府。

日本男演员。

2009年,菅田将晖首次出演特摄剧《假面骑士W》,开始了他的演员生涯。

2010年,参演校园偶像剧《震撼鲜师》。

2011年,出演漫画改编电影《高校新人》。

2012年主演剧情电影《国王与我》。

2013年,主演喜剧电影《男子高中生的日常》;同年,主演电影《相残》,并凭借该片斩获得第37届日本电影学院奖最佳新人演员奖。

2014年,主演剧情电影《只在那里发光》,并凭借该片获得第29届高崎电影节最佳男配角和第24届日本电影批评家大奖-男配角奖。

2015年,主演喜剧《民王》。

2016年,主演漫画改编电影《暗杀教室:毕业篇》、富士月九剧《love song》。

2017年,主演漫改真人电影《帝一之国》、《银魂》分别上映;同年凭借《帝一之国》、《啊,荒野》、《火花》等影片获得第42届报知电影奖最佳男主角奖。

2018年3月,凭借《啊,荒野:前篇》获得第41届日本电影学院奖最佳男主角奖和日本文部科学大臣电影部门新人奖。

柊一颯谁扮演的 3年a班从现在起大家都是人质柊一颯个人资料

看了第一集 在预料之中就不太想看了 大约是“用爱唤醒良知”

雪崩之前没有一片雪花是无辜的。无论是冷暴力还是谣言,做出这些行为的人永远不会认为是自己的问题,即便是造成严重的后果也没有人会认为自己需要对此负责……

网络恐怖连环杀人模版都被拍成电视剧了,还有什么不行呢?男主演技好评。永野芽郁满分

后面别垮!

热门资讯

最新资讯